Имя Махди: Мухаммад ибн Абдуллах или Мухаммад ибн Аль-Хасан?

Имя Махди: Мухаммад ибн Абдуллах или Мухаммад ибн Аль-Хасан?

Сообщение Абу Талиб » 03 июл 2017, 14:47

УДАР ПО ШИИЗМУ:

Имя Махди - Мухаммад ибн Абдуллах или Мухаммад ибн Аль-Хасан Аль-Аскари?!


- шиитские источники -

Не является скрытым тот факт, что шиитские чалманосцы прошлого, да и в настоящее время искажают свои книги в угоду своим страстям, но также есть сообщения в их книгах, до которых не дошли их руки и тщательно умалчиваются рафидитами. Лживые шиитские чалманосцы заявляют своим последователям, что Махди, который появится к концу времени, будет носить имя - Мухаммад ибн Аль-Хасан Аль-Аскари, что является ложью и попыткой ввести в заблуждение весь мусульманский мир. Все мусульмане убеждены в том, что Махди, который появится в конце времени будет носить имя - Мухаммад ибн Абдуллах, схожее с именем последнего Пророка - да благословит его Аллах и да приветствует. Данный факт подтверждается и шиитскими источниками, приведем некоторые из этих источников ниже:

Шиитская книга "китаб аль-гейбат", стр. 116:

"Передается от Абдуллаха ибн Масъуда: что Посланник Аллаха (да благословит его и его семью Аллах, и да приветствует) сказал:
- Если бы до конца этого мира остался лишь один день, то Всевышний Аллах продлил бы этот день пока не отправил бы к людям человека из моего рода. Он будет носить имя схожее с моим и имя его отца совпадет с именем моего отца. Он распространит на земле справедливость...".


Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Абу Талиб
 
Сообщений: 1495
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 03:29

Вернуться в Ложь шиитов-рафидитов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron